Отзывы. Беспроводной комплект видеонаблюдения с функцией распознавания лиц (Face Detect) для улицы на 8 металлических камер «Okta Vision Sparta-M - 2.0»

Беспроводной комплект видеонаблюдения с функцией распознавания лиц (Face Detect) для улицы на 8 металлических камер «Okta Vision Sparta-M - 2.0»

Беспроводной комплект видеонаблюдения с функцией распознавания лиц (Face Detect) для улицы на 8 металлических камер «Okta Vision Sparta-M - 2.0»

 Распознавание лиц (Face Detect) – поиск по записи 
 Комплект на 8 уличных Wi-Fi камер + регистратор
 Удаленный просмотр видео с Android и iPhone
 Беспроводн. передача видео с камер на регистратор
 Запись на жесткий диск SATA до 6 Тб

от Петр, 18 Апреля 2021 г. (опыт использования Три недели)
Положительный

Этот комплект - то,что нужно для надежной охраны парковки. Отличное качество картинки, быстро и безошибочное распознавание лица в кадре, чувствительные датчики движения. Для каждой камеры можно установить расписание на съёмку. Поддерживаются жесткие диски на 6 Тб (как раз такой приобрел недавно), поэтому можно хранить огромное количество материала. Доволен покупкой, спасибо.
реальные отзывы о Беспроводной комплект видеонаблюдения с функцией распознавания лиц (Face Detect) для улицы на 8 металлических камер «Okta Vision Sparta-M - 2.0»
14   2

от Максимов А, 5 Января 2021 г. (опыт использования Две недели)
Положительный

Не так давно установил для охраны частной территории. Вее отлично работает. Не нужно ничего настраивать, все компоненты системы уже готовы к работе “из коробки”. Судя по технических характеристикам, камеры готовы к работе на холоде. Это тоже будет очень кстати.
отзывы покупателей о Беспроводной комплект видеонаблюдения с функцией распознавания лиц (Face Detect) для улицы на 8 металлических камер «Okta Vision Sparta-M - 2.0»
17   1

от Михаил, 24 Августа 2020 г. (опыт использования 2 месяца)
Положительный

Когда перед нами встал вопрос установки системы видеонаблюдения на складе, решили приобрести именно эту модель. Не ошиблись. Быстрая и качественная передача сигнала между компонентами, распознавание лиц прекрасно работает, настраивать все функции и просматривать изображение через мобильное приложение достаточно легко. Мощная подсветка на 25 метров. Только положительные впечатления от эксплуатации.
отзывы о работе Беспроводной комплект видеонаблюдения с функцией распознавания лиц (Face Detect) для улицы на 8 металлических камер «Okta Vision Sparta-M - 2.0»
26   5